Arroz con queso Paraguay
En muchos paÃses de Latino América el arroz blanco es la guarnición de los platos de cada dÃa. El arroz es un cereal que se puede preparar de muchas maneras, pero cuando inviertes mucho tiempo en la preparación de otros platos mejor que los acompañantes sean más fáciles de cocinar y este arroz blanco con queso Paraguay es la opción perfecta.
Ingredientes para hacer Arroz blanco con queso
Paraguay:
1 taza de Arroz
blanco
2 tazas de Agua
(480 mililitros)
250 gramos de
queso Paraguay
20 gramos de
Cebolla larga
30 mililitros
de Aceite de girasol
1 pizca de Sal
Cómo hacer Arroz blanco con queso Paraguay:
1
Picar finamente la cebolla, freÃrlos en una olla con aceite a fuego medio. Cocinar teniendo cuidado de que no se quemen, agregarle una pisca de sal.
2
Agregar el arroz y lo revolver por 1 minuto.
3
Añadir el agua, dejar hervir y rectificar el sabor con
sal.
4
Reducir a fuego fuerte hasta que se evapore el agua de
la superficie. Entonces, tapar y bajar el fuego al mÃnimo. Cocinar por 20
minutos.
5
Apagar el fuego y agregarle el queso Paraguay bien desmenuzado
para que se vaya derritiendo.
Esta receta de arroz fácil es ideal para servir como
guarnición de carnes asadas, pescado frito o cualquier receta de pollo en
salsa.
0 Comentarios