RECETA DE ARROZ CON QUESO PARAGUAY

 Arroz con queso Paraguay

Arroz quesu


En muchos países de Latino América el arroz blanco es la guarnición de los platos de cada día. El arroz es un cereal que se puede preparar de muchas maneras, pero cuando inviertes mucho tiempo en la preparación de otros platos mejor que los acompañantes sean más fáciles de cocinar y este arroz blanco con queso Paraguay es la opción perfecta.

Ingredientes para hacer Arroz blanco con queso Paraguay:

 1 taza de Arroz blanco

 2 tazas de Agua (480 mililitros)

 250 gramos de queso Paraguay

 20 gramos de Cebolla larga

 30 mililitros de Aceite de girasol

 1 pizca de Sal

Cómo hacer Arroz blanco con queso Paraguay:

1

Picar finamente la cebolla, freírlos en una olla con aceite a fuego medio. Cocinar teniendo cuidado de que no se quemen, agregarle una pisca de sal.

2

Agregar el arroz y lo revolver por 1 minuto.

3

Añadir el agua, dejar hervir y rectificar el sabor con sal.

4

Reducir a fuego fuerte hasta que se evapore el agua de la superficie. Entonces, tapar y bajar el fuego al mínimo. Cocinar por 20 minutos.

5

Apagar el fuego y agregarle el queso Paraguay bien desmenuzado para que se vaya derritiendo.

Esta receta de arroz fácil es ideal para servir como guarnición de carnes asadas, pescado frito o cualquier receta de pollo en salsa.

Publicar un comentario

0 Comentarios