Milanesas
Sin saberse con exactitud el origen de la milanesa de carne, se trata de un plato tÃpico de la gastronomÃa italiana, argentina, paraguaya y uruguaya, entre otras. No obstante, su fácil preparación y delicioso sabor ha hecho que se extienda por todo el mundo y, hoy en dÃa forma parte del recetario personal de la mayorÃa de hogares. ¿si aún no sabes cómo prepararla? ¡Aquà te lo muestro!
Ingredientes para hacer Milanesa de carne:
8 filetes
de res con 1cm de grosor
Harina de
trigo cantidad necesaria
pan rallado
cantidad necesaria
6 huevos
1 pizca de
sal
1 pizca de
pimienta
1 chorro de
aceite para freÃr
Cómo hacer Milanesa de carne:
1
Para empezar con la
receta de milanesa de carne, primero debes sazonar la carne con la sal, la
pimienta al gusto. Luego, pasa cada uno de los filetes de res por harina de
trigo (por ambos lados).
2
En un recipiente
aparte, bate los huevos y baña los filetes de carne en ellos. Después, para
fijar el rebozado de las milanesas, los pasas por el pan rallado (ambos lados).
3
Ahora, pon el aceite a
calentar y, cuando esté caliente, frÃe los filetes de carne rebozados a fuego
medio. Deberás freÃrlos hasta que estén dorados por ambos lados.
4
Para retirar el exceso
de aceite de las milanesas de carne puedes colocarlas en papel absorbente. Y
como veras son rápidas para prepararse. ¡Cuéntanos como te salió!
Guarnición recomendada:
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